miércoles, 31 de julio de 2013

Crema fria

Ingredientes para esta rica crema fria



Calabacin
Champiñones
Chalotas o cebolletas
Un diente de ajo
Un trocito de mantequilla muy pequeño
Jengibre
Pimienta
Sal
Limon
Queso a las finas hierbas
Un toque de Ricard


 
Se trocean las cebolletas y el ajo
lo pondremos en una olla junto con el trocito
de mantequilla.



Acontinuacion añadiremos el calabacin y los chamopiñones y se dora un poco todo junto aquí añadiremos como media cucharadita de las de cafe de Jengibre y un poco de sal .




Cubriremos con agua sin pasarnos , le pondremos unas tres rodajas de limon , que a parte de darle un agradable sabor ayudamos  a blanquear el champiñon .





Retiramos las rodajas de limon y si hubiera demasiado caldo lo retiraremos y lo reservamos por si hiciera falta rectificar .






Le añadimos el queso a las finas hierbas y lo trituramos todo lo mas fino posible , tambien si gusta muy fina se puede pasar por un colador chino , pero a mi me agrada encontrarme con algun grumo de champiñon .





En este punto se le pone el tapon de la botella como medida de Ricard .






Si quereis bien fria la meteis hasta la noche en la nevera , os esperais que enfrie un poco antes de meterla .....yo he esperado
a que solo este tivia en este plato que ya no esta porque me lo comido ....todo un logro estaba de vicio......ahhhhh la pimienta al gusto ya con el toque que le he dado he dado de lleno en la diana !



 
 

 
 
Espero que os guste amigos
seguire poniendo algunas mas
ya que con la calor que hace la verdad
que es lo que mas apetece ......esta la podeis
servir como chupitos bien fria...quedareis de lujo .
 
 
 






 
 

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