domingo, 23 de octubre de 2011





RECETA DE ESTAS MAGDALENAS


170 grs de azucar
200 grs de harina normal
50 grs de maicena
4 huevos
90 mil de leche entera
200 mil de aceite suave30/11/11 08:43        
un sobre de levadura royal o mercadona
raspadura de limon
almendras laminadas o picaditas ...cpcional



                                 




PREPARACION


Mezclar las dos harinas juntas con la levadura , tamizar y reservar
batir los huevos con el azucar hasta que blanquen
incorporar la leche
acontinuacion en forma de hilo el aceite .......pero sin dormirse
añadir la raspadura del limon
y por ultimo la harina todo esto batiendo , enseguida que quede
la harina integrada dejar de batir.
Reposar la masa unas 6 hora en la nevera tapada con un paño
yo lo prepare anoche y las he hecho esta mañana.
De esta manera la masa no se vajan y quedan super esponjosas
Una delicia para el paladar y ademas nuestro bossillo nos lo agradecera
con esta crisis
Una vez que las proveis se os quitaran las ganas de compralar las de fabricacion
El horno ya caliente a unos 180 grados unos 25 minutos




No hay comentarios:

Publicar un comentario