martes, 8 de noviembre de 2011

Receta de berenjenas en escabeche


Todo esto lo triture de hay que aparezca casi
como una crema.

5 o 6 dientes de ajos
dos cucharaditas de comino
una cucharadita de anis verde
una cucharadita de jenjimbre
una cuh....de pimenton dulce
dos ch....de piñones
sal
aceite
vinagre


Se limpian las berenjenas solo lavadas
se cuecen de manera que queden aldentes
en la olla podremos las hortalizas que tengamos a mano
como , zanahorias laurel, pimientos rojos o verdes y una cebolla
, se reserba mientras hacemos el majao

Se tritura todo con un poquito de aceite
y vinagre  y se pone en un bol , hay ya le añadiremos
como un baso de aceite y otro de vinagre
se cuela el agua de la coccion de las berenjenas
y se mezcla los liquidos , luego habriremos
las berenjenas en forma de cruz y crubriremos
todo dejar reposar toda la noche



1 comentario: